Schenken Sie Kindern und Kunst Flügel

Um möglichst vielen Kindern und Jugendlichen in Heimen, Waisenhäusern und benachteiligten Regionen eine farbige Zukunft zu schenken, benötigen wir Ihre Unterstützung. Spenden Sie einfach einen beliebigen Betrag an:

Kreissparkasse MSE

BIC BYLADEM 1KMS

Die Kinder und Jugendlichen in Georgien sagen DANKE!

Lassen Sie sich inspirieren!

Vielleicht wollten Sie immer schon mal die Kellersachen zum Flohmarkt bringen? Oder Sie geben bald ein Fest und wollen zu sinnvollen Geschenken anregen? Wir freuen uns über jede Spende und stellen selbstverständlich gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Machen Sie mit!

Wenn unsere Projekte Sie inspirieren, selbst künstlerisch aktiv zu werden, freuen wir uns sehr. Denn Kunst findet nicht in Museen statt - sie lebt in uns und mit uns! Erleben Sie selbst, wie viel Kraft und Energie dieser Schaffensprozess frei setzt: Kraft und Mut, die unsere georgischen Kinder und Jugendlichen ganz besonders benötigen, um ihren Weg zu machen.